quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Inter de Lages empatou com o Oeste e já está na fase final

O Internacional de Lages empatou com o Oeste de Chapecó pelo placar de 1 a 1, na noite desta quarta-feira, em partida válida pela quinta rodada do segundo turno do Campeonato Catarinense da Divisão de Acesso de 2011. O jogo foi realizado no Estádio Arena Condá, em Chapecó/SC.

Os gols do jogo foram marcados por Roger, em favor do Oeste, na primeira etapa e por Berlanda, no segundo tempo, para o Inter de Lages. Com o resultado, o Inter de Lages soma sete pontos no returno e está em terceiro, porém já classificado para o quadrangular final por ter vencido o primeiro turno. Já o Oeste está na quarta posição com cinco pontos e só vai à fase final se ficar à frente do Pinheiros na classificação geral, a diferença no momento é de cinco pontos em favor do time de Chapecó.

Com o empate já estão definidos os quatro integrantes do quadrangular final, mesmo a uma rodada do fim do returno: Inter, Caçador, Biguaçu e Oeste. Um desses quatro estará na Divisão Especial (a segundona) em 2012. O Jaraguá saiu da briga porque perdeu em casa para o Caçador por 2 a 1. Na sexta rodada o Jaraguá folga e na sétima será a vez do time de Oeste.

Na próxima rodada, o Oeste recebe o Biguaçu, novamente na Arena Condá, no próximo domingo, às 16h (de Brasília). No mesmo dia e horário, o Inter de Lages terá pela frente o Pinheiros, no Estádio do Botafogo, em Jaraguá do Sul/SC.