segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Caçador vence o Inter por 1 a 0 e lidera returno

Jogando no Carlos Alberto da Costa Neves, em Caçador, Inter de Lages e Caçador fizeram o duelo de maior rivalidade da competição. No primeiro turno, em Lages, o placar foi de 0 a 0, mas o Inter foi o campeão.

Na próxima rodada, o Inter folga, enquanto o Caçador recebe em seu estádio o Pinheiros, de Rodeio, quarta às 20h30. O Caçador lidera o returno com 6 pontos, enquanto o Inter tem 3. Na classificação geral o CAC tem 17, contra 19 do Inter.

O jogo

O Colorado
teve maior domínio no primeiro tempo, mas não levou perigo real ao gol do Caçador. O tricolor, mesmo jogando em casa pouco subiu ao ataque.

No segundo tempo, o Inter teve uma chance com Bruno, mas, aos 11, foi o Caçador que abriu o placar, com Evandro, de cabeça. O Inter respondeu principalmente em lances de bola parada, mas o goleiro Gilberto estava atento.

Aos 27 a melhor chance do Inter, com Almir, que bateu para fora com perigo. Em outra cobrança de falta, aos 30, Danilo quase marcou para o Inter.

O Caçador quase fez o segundo aos 41 com Pasa. O Inter ainda buscou o empate, mas sem sucesso.

Ficha técnica: Caçador 1x0 Internacional

Local: Carlos Alberto da Costa Neves, em Caçador(SC).
Data: 15/10/2011 (sábado)
Horário: 16h30 (de Brasília).
Arbitragem : João Fernando da Silva, auxiliado Celiomar de Oliveira e Clair Dapper.
Cartões Amarelos: Claudio Junior, Vinícius (Inter)